segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

Brasil de Pelotas é derrotado em Caxias do Sul

Ontem à tarde o Brasil de Pelotas jogou contra o Caxias, no estádio Centenário. O Rubro-negro foi derrotado por 2x1. Mathias abriu o placar para o Caxias, aos 22 minutos do Primeiro tempo e; Vitor Hugo fez o segundo aos 38 da etapa inicial. Na etapa final , o xavante diminuiu com Jorge Mutt, aos 18 minutos.
O Brasil de Pelotas jogará a próxima partida contra o São Luiz de Ijuí, no estádio 19 de outubro; nesta quarta-feira às 19:30. Após este jogo o time xavante encerra sua mini-excursão jogando contra o Sapucaiense no estádio Cristo Rey em São Leopoldo, na próxima sexta-feira.
--> Contratações: Ontem, em Caxias do Sul, a direção do Brasil de Pelotas anunciou o acerto com dois novos atletas. O lateral Luciano que estava no Suzano( Interior paulista) e o zagueiro Guimarães que vêm de Bragança Paulista e estava atuando no Bragantino. Até o fim desta semana a diretoria do rubro-negro da baixada, deve anunciar mais duas contratações. A prioridade é de contratar um volante e um atacante.