sábado, 14 de fevereiro de 2009

Brasil de Pelotas empata com Sapucaiense, em São Leopoldo

Na noite esta sexta-feira o Brasil de Pelotas enfrentou o Sapucaiense, no estádio Cristo Rey em São Leopoldo. O Jogo, atrasado, foi válido pela segunda rodada do primeiro turno do Gaúchão 2009. A equipe rubro-negra terminou o primeiro tempo sendo derrotada por 2x0; mas na segunda etapa com a entrada de Gabriel e Rafael Paraíba, a história do jogo mudou e o time 'xavante' conseguiu empatar no placar e conquistar o primeiro ponto fora de seus domínios. Os gols do Sapucaiense foram de Rodrigo Galvão aos 4 minutos e de Adão aos 28 minutos do primeiro tempo; os gols do Brasil de Pelotas foram concluídos por Gabriel aos 8min e aos 25minutos da segunda etapa o meia Magno o segundo gol da equipe Pelotense. Com o resultado o Brasil de Pelotas está com três pontos conquistados na lanterna do grupo 1, porém com um jogos atrasados. O Internacional de Santa Maria está com quatro pontos conquistados em seis jogos disputados. O Brasil de Pelotas volta a jogar neste domingo (15/02) às 20h30m, no estádio Bento Freitas, contra o Ypiranga de Erechim. O próximo adversário da equipe pelotense está na liderança do grupo 2, com 13 pontos conquistados.