sexta-feira, 3 de abril de 2009

Pelotas empata em Bagé

O Pelotas jogou nessa quinta-feira com o Guarany de Bagé, no estádio Estrela D'Alva. O jogo terminou empatado em 2x2. Os gols do Pelotas foram concluídos por Thiago Rocha aos 4 minutos da primeira etapa e Dauri aos 15 minutos da Etapa final. O Guarany de Bagé chegou aos dois gols com Michel Lugo aos 26 minutos do Primeiro tempo e aos 23 do segundo tempo. Com o empate o Áureo-cerúleo soma 5 pontos, na sexta colocação do grupo 1 da segunda divisão gáucha. O Pelotas volta a jogar no domingo no clássico Far-Pel (Isso SE o corpo de Bombeiros liberar o Laudo, permitindo que haja jogo no estádio da Boca do Lobo).