quinta-feira, 21 de agosto de 2008

Brasil de Pelotas estréia na segunda fase com derrota

Após 25 dias de espectativa para a estréia na segunda fase do campeonato brasileiro da série "C", o Brasil de Pelotas nessa quarta-feira foi até Ijaí enfrentar o Marcílio Dias. A pesar da espectativa de iniciar com vitória na nova fase da competição nacional, o rubro-negro da baixada foi derrotado de virada pelo placar de 2x1. O zagueiro Rodrigo abriu o placar aos quatro minutos do segundo tempo, a reação no placarda equipe catarinense inicio aos 21 minutos da etapa final com gol de Cristiano e aos 27 minutos Leomir deu números finais no placar, em favor da equipe mandante.
No outro jogo da rodada o Caxias venceu o Toledo do Paraná pelo placar de 2x0. Na segunda rodada, no próximo domingo, o xavante jogará contra o Caxias no estádio Bento Freitas.
Em relção a vistoria, dos representantes da confederação brasileira de futebol e da federação gaúcha de futebol, ao estádio Bento Freitas; o resultado sairá nesta sexta-feira à tarde.