segunda-feira, 25 de agosto de 2008

Brasil de Pelotas vence de virada, equipe da S.E.R Caxias

Nesse domingo o Brasil de Pelotas enfrentou o Caxias, pela segunda rodada da segunda fase do campeonato brasileiro da série "C", o xavante venceu de virada pelo placar de 2x1. Os gols da equipe pelotense foram de Claúdio Milar aos 27 minutos e de Moscatelli aos 34 minutos da etapa final. Com a vitória o rubro-negro está com três pontos conquistados na terceira colocação do grupo 24. No outro jogo da rodada, Marcílio Dias e Toledo empataram em 1X1.
Na próxima rodada, quarta-feira o Brasil de Pelotas enfrentará o Toledo do Paraná, em Caxias do sul, às 16h. Lembrando que a equipe xavante perdeu o mando de campo em um jogoe irá cumprir nesta rodada. No outro jogo o Caxias vai até Itajaí enfrentar o Marcílio Dias