quinta-feira, 4 de setembro de 2008

Brasil de Pelotas perde de goleada em Caxias do Sul.

Ontem à noite o Brasil de Pelotas jogou contra o Caxias, no estádio centenário. O xavante foi derrotado de goleada por 5x1. O gol de honra rubro-negro saiu aos 22 minutos do primeiro tempo, com Daniel Marques concluindo.
Com cinco desfalques, a equipe pelotense não conseguiu suportar a pressão que o Caxias impôs na segunda etapa. Apesar da derrota o Brasil de Pelotas continua na vice-liderança com nove pontos conquistados no grupo 24. O Caxias está com seis pontos na terceira colocação. No outro jogo do grupo o Marcílio dias de Itajaí venceu por 2x1 o Toledo do Paraná; a equipe catarinense já conquistou a vaga para a próxima fase da competição nacional.
Na última rodada, no próximo sábado; o Brasil de Pelotas enfrenta o Marcílio Dias no estádio Bento Freitas. O rubro-negro precisa de apenas um empate para conseguir a classificação para a terceira fase do campeonato brasileiro da série "C". No outro jogo do grupo 24 o Caxias enfrenta o Toledo do Paraná.