sexta-feira, 12 de setembro de 2008

Brasil de Pelotas vence de virada, na estréia da terceira fase

Ontem à noite o Brasil de Pelotas estreiou na terceira fase do campeonato brasileiro da série "C". O time rubro-negro jogou contra o Ituiutaba de Minas Gerais e venceu por 4x2. Os gols do xavante foram concluídos por Marcelo Moscatelli, de penalti, aos 26 minutos da etapa inicial; Marcos Alexandre num chute de fora da área, aos 45 minutos da primeira etapa confirmou o "vira-vira" pra cima do time mineiro; aos 39 minutos da segunda etapa, numa cobrança de falta pela direita por Emanuel, o Zagueiro Rodrigo consegue subir mais que seus marcadores e desvia a trajetória da bola e conclui para dentro do gol; e aos 46 minutos da etapa final numa bola espalmada pelo goleiro Leandro, Sharley tem o trabalho de cabecear a bola para o fundo das redes e dar números finais ao placar do jogo.
No outro jogo da rodada o Guarani de Campinas goleou o Marcílio Dias de Itajaí por 5x1.
Com a vitória o Brasil de Pelotas esta na vice-liderança do grupo 28 da competição nacional, perde apenas no saldo de gol para o time paulista. Na segunda rodada da terceira fase, o Brasil de Pelotas vai até Itajaí, no próximo domingo, enfrentar o Marcílio Dias, o jogo será as 16 horas.
> Contratação: Para este jogo contra o Marcílio Dias, no próximo domingo o técnico Itamar Schulle poderá contar com a presença de mais três reforços. Vainer, Micael e Felipe são as novas contratações. Vainer é ala-esquerdo/meia-esquerda e foi destaque do Internacional de Santa Maria no gaúchão deste ano e atualmente estava no ABC de Natal, jogando a série "B" do campeonato brasileiro. Felipe joga no meio campo e estava jogando no Operario do Mato Grosso do sul e Micael é zagueiro e estava atuando no Novo Hamburgo.