domingo, 14 de setembro de 2008

Brasil de Pelotas vence Marcílio Dias, em Itajaí.

Hoje à tarde o Brasil de Pelotas jogou contra o Marcílio Dias de Itajaí, em Santa Catarina. O xavante venceu por 2x1, Marcos Alexandre aos 17 minutos do primeiro tempo e Daniel Marques com gol olímpico aos 33 minutos do segundo tempo, fizeram os gols da equipe pelotense.
No outro jogo da radada, o Guarani de Campinas foi até Minas Gerais enfrentar o Ituiutaba e venceu por 2x1. Com os resultados o Brasil de Pelotas permanece na vice-liderança do grupo 28 do campeonato brasileiro da série "C"; com a mesma pontuação do Guarani de Campinas, porém o time paulista leva vantagem no saldo de gol.
Na quarta-feira, às 20:30, na terceira rodada; o Brasil de Pelotas joga contra o Guarani de Campinas em São Paulo. O rubro-negro segue direto de Itajaí para Campinas. Os atletas, Cléber Gaúcho e Sharlei, retornam a Pelotas para fazer um trabalho físico de recuperação muscular.