quarta-feira, 24 de setembro de 2008

Brasil de Pelotas empata e garante vaga na fase final do campeonato Brasileiro

Nessa quarta-feira à noite o Brasil de Pelotas enfrentou o Marcílio Dias de Itajaí. O jogo foi válido pela penúltima rodada da terceira fase do campeonato Brasileiro da série "C". O jogou terminou empatado em 1x1. O gol da equipe catarinense foi marcado por Leonir aos 50 segundos do primeiro tempo e o gol xavante foi de Moscatelli aos 20 minutos da etapa inicial. Com o empate o rubro-negro pelotense soma nove pontos conquistados e está classificado para o octogonal final da competição nacional. No outro jogo da rodada o Guarani de Campinas venceu o Ituiutaba de Minas Gerais por 2x0, com a vitória o bugre campineiro vai a onze pontos conquistados e fica na liderança isolada do grupo 28 e também está classificado para a fase seguinte do campeonato. Na última rodada da terceira fase do campeonato brasileiro série "C", no próximo domingo, o Brasil de Pelotas vai até Minas Gerais enfrentar o Ituiutaba e o Marcílio Dias de Itajaí recebe o Guarani de Campinas.