sexta-feira, 17 de outubro de 2008

Brasil de Pelotas perde em Campinas

Ontem à noite o Brasil de Pelotas jogou contra o Guarani de Campinas, no estádio Brinco de Ouro. O xavante foi derrotado por 1x0, com gol de Fernando Gaúcho de penalti aos 21 minutos do primeiro tempo. Além da derrota o clube rubro-negro teve o goleiro Flávio expulso e Claúdio Milar recebeu o terceiro cartão amarelo, com isso os dois atletas terão que cumprir suspensão. Apesar desses dois desfalques, o técnico Itamar Schulle poderá contar com o retorno de Daniel Marques e Marcelo Moscatelli que cumpriram suspensão no jogo da rodada; outro jogador que poderá compor o grupo de Atletas para a próxima rodada é Cléber Gaúcho que esteva recuperando-se de uma lesão na coxa esquerda. O Brasil de Pelotas está na sexta colocação com seis pontos conquistados, no grupo da fase final do campeonato brasileiro, a diferença entre o rubro-negro pelotense e o lider Confiança de Sergipe é de apenas um ponto. Nos outros jogos da quarta rodada do primeiro turno; o Confiança de Aracajú venceu por 4x0 o Campinense da Paraíba, O Atletico de Goiás venceu por 5x1 o Duque de Caxias do Rio de Janeiro e o Rio Branco do Acre foi derrotado por 3x2 pelo Águia de Marabá. Na quinta rodada, no próximo domingo, o Brasil de Pelotas enfrenta o Águia de Marabá em Belém. Nos outros jogos o Campinense/PB X Duque de Caxias/RJ, Atlético/ GO X Confiança /SE e o Guarani /SP X Rio Branco /AC.