segunda-feira, 18 de maio de 2009

Farroupilha perde e está eliminado da segunda divisão

No domingo a tarde o Farroupilha enfrentou o Guarany no estádio Estrela D'alva, em Bagé. O foi disputado pela penúltima rodada do returno da primeira fase do campeonato gaúcho. Desfalcado de quatro atletas e precisando da vitória, o tricolor do bairro fragata não conseguiu superar a equipe Alvirrubra e, foi derrotado por 2 à 0. Os gols da equipe Bageense foram Alexandre, de penalti, aos 48 minutos da primeira etapa e Alê Menezes, jogada de contra-ataque, aos 28 minutos do segundo tempo. O Farroupilha teve a oportunidade de sair na frente no placar aos oito minutos da etapa inicial, mas o meio-campista Élton Côrrea não conseguiu concluir o penalti; além desse penalti o fantasminha do bairro cidade teve no mínimo duas outras chances de gol que os atacantes não tiveram sucesso ao concluir. Com a derrota o Farroupilha fica sem chances de classificação para a segunda fase da competição estadual; com isso joga na última rodada, próximo domingo (24/05), o tricolor pelotense enfrenta o 14 de Julho de Santana do Livramento, no estádio General Nicolau Fico; apenas para cumprir tabela.