quarta-feira, 24 de junho de 2009

Pelotas é derrotado por 2x1 em jogo contra o Porto Alegre

Em noite fria, nessa quarta-feira, o Pelotas jogou contra o Porto Alegre no estádio da Boca do Lobo. O jogo foi válido pela sétima rodada da segunda fase do campeonato gaúcho. Após 18 jogos sem perder, o áureo-cerúleu foi derrorato por 2 à 1 pela equipe porto-alegrense. O atacante Adão, do Porto Alegre, abriu a contagem no placar aos 28 minutos do primeiro tempo; Tiago Duarte aos 22 minutos do segundo tempo, cobrando penalti, empatou o jogo para o lobão; mas aos 37 minutos da etapa final o time porto-alegrense conseguiu fazer o gol da vitória. O Pelotas volta a jogar pela segunda divisão gaúcha, no próximo sábado (27/06), contra o Santo Ângelo no estádio Zona Sul.
Obs: O Pelotas continua na liderança da chave 5 da segunda divisão com 16 pontos conquistados. O vice-lider do grupo é o Porto Alegre com 14 pontos e o Cerâmica de Gravataí está na terceira colocação com 11 pontos.