quinta-feira, 4 de junho de 2009

Pelotas vence e fica na liderança isolada

Na quarta-feira à noite o Pelotas enfrentou o Guarany de Bagé; o jogo foi válido pela segunda rodada da segunda fase do campeonato gaúcho. Num jogo parelho onde as equipes tiveram dificuldades de chegar ao ataque, o áureo-cerúleo venceu por 1x0 com gol de Tiago Duarte aos 14 minutos da segunda etapa. Com a vitória o lobão fica com seis pontos conquistados na liderança do grupo cinco da segunda divisão gaúcha. Na próxima rodada, domingo (07/06) às 15:00, o Pelotas enfrenta o Santo Ângelo no estádio da Boca do Lobo.
--> Ficha técnica
E.C. Pelotas: Roger; Mateus, Rafael Lopes (Maicon Sapucaia), Cirilo, Xáro; Rudi, Carlos Alberto, Tiago Duarte, Anderson Ijuí (Deivid); Tiago Rocha e Sandro Sotilli (Michel). Técnico: Beto Campos.
Guarany F.C: Cássio; Cleber, Fábio Vidal (Luciano Correa), Teda, Fabinho; Dieisson, Fabrício, Alexandre (Evandro Montini), Cinval; Michel Lugo e Alê Menezes. Técnico: André Luis.