segunda-feira, 1 de junho de 2009

Pelotas vence na estréia da segunda fase

No sábado à tarde o Pelotas jogou contra o Cerâmica de Gravataí, no estádio Vieirão. O jogo foi válido pela primeira rodada da segunda fase do campeonato gaúcho; o áureo-cerúleo venceu por 1x0 com gol de Sandro Sotilli aos 28 minutos do segundo tempo. Com vitória fora de casa o lobão fica entre os lideres e terá nas duas próximas rodadas jogos dentro do estádio da Boca do Lobo para conquistar pontos e ficar na liderança isolada do grupo 5 da segunda divisão gaúcha. Na próxima quarta-feira à noite o Pelotas enfrenta o Guarany de Bagé; este jogo deverá ser às 19:30 de quarta-feira ou ser adiado para quinta-feira às 20:30, com esses horários 'alternativos' a diretoria áureo-cerúleo tem a intensão de fugir da concorrência dos jogos televisionados. Na primeira rodada, do grupo cinco,além do jogo em que o Pelotas venceu por 1x0 o Cerâmica; o Lajeadense foi derrotado pelo Porto Alegre por 2x1 e o Guarany de Bagé venceu por 3x1 o Santo Ângelo.