quinta-feira, 11 de junho de 2009

Pelotas vence quarto jogo seguido na segunda fase

Na tarde desta quinta-feira o Pelotas jogou contra o Porto Alegre no Parque do Lami. O jogo foi válido pela quarta rodada da segunda fase do campeonato gaúcho, o áureo-cerúleo venceu de virada por 2x1; o gol da equipe Porto-alegrense foi logo aos 5 minutos do primeiro tempo num chute, sem chances de defesa, do meio-campista Bruno; o lobão começou a reagir no placar aos 43 minutos da primeira etapa com gol de empate concluido por Sandro Sotilli e aos 29 minutos do segundo tempo Deivid, numa cobrança de falta, conseguiu fazer o gol da virada e da vitória do Pelotas. Com a vitória a equipe pelotense soma 12 pontos e está na liderança isolada no grupo 5 da segunda divisão gaúcha. Na próxima rodada, segunda-feira (15/06), o Pelotas enfrenta o Lajeadense no estádio da Boca do Lobo às 19:30.