segunda-feira, 13 de julho de 2009

Brasil de Pelotas é derrotado nos acréscimos em Santa Catarina

No domingo a tarde o Brasil de Peltas enfrentou o Criciúma no estádio Heriberto Hülse, o jogo foi válido pela sétima rodada da série 'C' do campeonato brasileiro. Após estar perdendo por 2 à 0, a equipe rubro-negra conseguiu chegar ao empate; mas nos acréscimos o tigre catarinense conseguiu fazer o gol da vitória. Ricardo lobo abriu o placar em favor do Criciúma aos 28 minutos do primeiro tempo e aos 38 minutos Gleydson ampliou o placar, o xavante da baixada começou a responder no placar quando Alexandre Aceróla num chute certeiro conseguiu fazer o primeiro gol da equipe aos 42 minutos da etapa inicial e o gol de empate surgiu aos 38 minutos da segunda etapa com gol de Galego; mas aos 46 minutos da etapa final o time catarinense chegou ao gol da vitória numa conclusão de Gleydson. Mesmo com a derrota o Brasil de Pelotas permanece na zona de classificação, agora é o Vice-lider com 10 pontos conquistados; o Lider é o Marília que no sábado à noite venceu o Marcílio Dias por 3 à 2 e está com 11 pontos conquistados. O terceiro colocado é o Caxias (folgou na rodada) com 9 pontos em cinco jogos, com a vitória o Criciúma foi a 7 pontos e está na quarta colocação e o quinto colocado (zona de rebaixamento) é o Marcílio Dias de Itajaí com 3 pontos conquistados. Na próxima rodada, domingo (18/07) às 16:00, o Brasil de Pelotas volta a campo; o jogo será contra o Marcilio Dias em Jaraguá do Sul. Esse jogo entre Brasil e Marcílio Dias será disputado em Jaraguá do sul em virtude do time catarinense ter sido punido na perda do mando de campo em um jogo, essa punição foi imposta porque num dos jogos da competição nacional o time de Itajaí permitiu que torcedores entrassem no estádio com fogos de artificio.