quarta-feira, 22 de julho de 2009

Brasil de Pelotas vence Marcílio Dias de Itajaí

Em jogo disputado em Criciúma no estádio Heriberto Hülse, Brasil de Pelotas venceu por 3 à 2 o Marcílio Dias e reassume a liderança do grupo 'D'

Ontem à noite o Brasil de Pelotas enfrentou o Marcílio Dias de Itajaí em Criciúma, este jogo foi disputado na região sul do estado catarinense em virtude do time de Itajaí ter perdido o mando de campo em uma partida porque torcedores estavam com fogos de artificio em um dos jogos do campeonato brasileiro. As duas equipes precisando da vitória, buscaram o gol do início ao fim do jogo; caracterizando uma partida extremamente emocionante nos 90 minutos de jogo. O Marcílio Dias precisando da vitória para tentar se livrar do rebaixamento, logo aos 3 minutos de jogo abriu a contagem no placar após uma cobrança de escanteio e conclusão de Charles; o Marinheiro teve no mínimo mais três chances claras de gol, mas não ampliou o placar porque no gol xavante estava o goleiro João Paulo de boa atuação no jogo e que também contou com a "sorte" de duas bolas terem batido na trave o no traveção. Na segunda etapa o rubro-negro da baixada voltou bem mais organizado e logo aos 11 minutos Kito empatava o jogo, mas aos 18 minutos Rodrigo Kouto deixava o Marinheiro em vantagem no placar. Com o apoio do torcedor xavante, um minuto depois Kito novamente empatava o placar para o Brasil de Pelotas. Ao contrário dos jogos contra o Caxias e Criciúma, quando o rubro-negro perdeu no fim dos jogos, o time xavante conseguiu o gol da vitória as 41 minutos do segundo tempo numa jogada de contra-ataque e uma conclusão de Jair. Com a vitória o Brasil de Pelotas vai a 13 pontos conquistados na liderança do grupo 'D' da competição nacional; na próxima rodada o time da baixada enfrenta o Marília de São Paulo no estádio Bento Freitas, domingo às 16:00. Esse jogo é válido pela 9ª rodada da primeira fase da série 'C' do campeonato Brasileiro.