sexta-feira, 24 de julho de 2009

Pelotas perde em Farroupilha e vai para a última rodada precisando de vitória

Equipe comandada por Beto Almeida volta a perder e jogar mal pela segundona gaúcha

Ontem à noite o Pelotas jogou contra o Brasil de Farroupilha no estádio das Castanheiras; o áureo-cerúleo foi derrotado por 1 à 0, o gol da equipe serrana aconteceu aos 12 minutos do primeiro tempo após um cruzamento o atacante Gavião concluido de cabeça para o gol. Com a derrota o Pelotas permanece com seis pontos conquistados na terceira colocação do grupo 7. No outro jogo da chave o Panambi empatou em 1 à 1 com o Riograndense de Santa Maria, o lider da chave continua sendo o Panambi com 9 pontos e o vice-lider é o Riograndense com 8 pontos. Na próxima rodada o Pelotas enfrenta o Panambi no estádio da Boca do Lobo e o Riograndense de Santa Maria enfrenta o Brasil de Farroupilha no estádio dos Eucaliptos, os dois jogos serão disputados na próxima segunda-feira às 15:00; para o Pelotas se classificar para a fase final do campeonato gaúcho terá que vencer o jogo. Antes desse jogo decisivo pela segundona gaúcha, o áureo-cerúleo entra em campo pela série 'D' do campeonato brasileiro; a partida será amanhã as 16:00 na Boca do Lobo contra o Brusque de Santa Catarina.