domingo, 16 de agosto de 2009

Brasil de Pelotas é derrotado em Belo Horizonte

Derrota por 3 a 1 para o América Mineiro no independência, adia o sonho de conquistar uma vaga na série 'B' do brasileiro

Hoje a tarde o Brasil de Pelotas enfrentou o América Mineiro no estádio Independência em Belo Horizonte, a partida foi válida pelo jogo de volta da fase quartas-de-final do campeonato brasileiro. Apesar das grandes chances de conseguir a vaga para a próxima fase mesmo jogando fora de casa, o time rubro-negro não conseguiu ter uma boa atuação e foi derrotado por 3 a 1. O América abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo após uma conclusão de Luciano, logo aos 8 minutos do segundo tempo o lateral direito João Rodrigo conseguiu empatar o jogo dando esperanças para o time xavantes; mas depois disso só deu o time mineiro no ataque, aos 24 e aos 26 minutos da etapa final aconteceram o segundo e o terceiro gol do América; o segundo gol foi de Leandro Ferreira e Bruno Mineiro fez o terceiro gol. Com a derrota o Brasil de Pelotas está eliminado da fase semi-final da série 'C' e adia o 'sonho' da vaga para a série 'B' do campeonato brasileiro. O rubro-negro da baixada ainda tem mais uma competição para disputar em 2009, a partir de quinta-feira (20/08) será disputado a Copa Arthur Dallegrave (Copa organizada pela Federação Gaúcha de Futebol, no segundo semestre); a estreia na copinha é contra o Grêmio Bagé no estádio Bento Freitas.