sexta-feira, 7 de agosto de 2009

Pelotas é derrotado em Santa Maria

Time áureo-cerúleo leva dois gols em sete minutos e sofre a primeira derrota no quadrangular final

Ontem a tarde o Pelotas jogou contra o Riograndense de Santa Maria no estádio dos Eucaliptos, a partida foi válida pela segunda rodada do quadrangular final da segunda divisão gaúcha; o lobão perdeu o jogo por 2 a 1. Os gols do periquito santamariense foram aos três minutos, após uma cobrança de penalti e aos sete minutos após uma cobrança de falta; o gol do lobão foi aos 35 minutos do segundo tempo numa bela conclusão do atacante Tiago Duarte. Apesar da derrota o Pelotas permanece na vice-liderança do grupo; O lider é o Gerâmica de Gravataí com 4 pontos, o Pelotas é vice-lider com 3 pontos e saldo de gol 0 (zero), o terceiro colocado é o Riograndense com 3 pontos e saldo de gol -1 (menos um), o Porto Alegre é o quarto colocado com apenas 1 ponto. Na próxima rodada, terça-feira às 16:00, o Pelotas enfrenta o Cerâmica no estádio da Boca do Lobo.