terça-feira, 3 de novembro de 2009

Xavante se despedi com vitória da primeira fase da Copa Dallegrave

Vitória de virada fora de casa marcou a última apresentação do rubro-negro na fase inicial da Copinha
No sábado a tarde o Brasil de Pelotas foi a São Leopoldo enfrentar o Aimoré no Estádio Cristo Rei. O encontro entre índios serviu para confirmar o favoritismo da equipe pelotense na Copa do segundo semestre, o xavante conquistou a 13ª vitória e encerrou a primeira fase com 38 pontos na liderança da chave 1 e a melhor campanha entre as 19 equipes que disputaram a etapa de grupos da Copinha. No jogo do fim de semana quem abriu o placar na tarde quente de São Leopoldo foi o Aimoré aos 25 minutos do primeiro tempo com a conclusão de Bicudo após uma cobrança de escanteio, Wallace aos 36 e Cléber Luís aos 41 minutos fizeram os gols da vitória rubro-negra. O próximo jogo do Brasil de Pelotas, já válido pelo mata-mata, nas oitavas-de-final será na próxima quarta-feira (04/11) às 19:30 no Estádio Paulo Coutinho contra o Atlético de Carazinho e o segundo jogo será no próximo domingo (8/11) às 19:00 no Estádio Bento Freitas.