terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Pelotas estréia com derrota no gaúchão

No domingo a tarde o Pelotas estreiou no gaúchão 2010, o jogo foi contra o Grêmio porto-alegrense no Estádio da Boca do Lobo. Com o estádio lotado os torcedores viram dois tempos destintos, no primeiro tempo o áureo-cerúleo dominou os 45 minutos e largou na frente vencendo por 2 a 0 com gols de Tiago Duarte e Sandro Sotilli; já no segundo tempo o mandante não conseguiu manter o mesmo ritmo e o tricolor porto-alegrense foi amplamente superior e conseguiu a virada no placar e os três pontos, os gols do time da capital foram concluidos por Jonas, Borges e Maylson. Na próxima rodada, amanhã às 19:30, o lobão enfrenta o Juventude em Caxias do Sul no Estádio Alfredo Jaconi. Para esse jogo o técnico Beto não poderá contar com a presenta do lateral direito Dicke e Jonathan, ambos foram expulsos no jogo do fim de semana.
Ontem o time "B" do Pelotas fez um amistoso com o Sport Club Rio Grande, essa partida foi para dar ritmo de jogo para aqueles atletas que não atuaram na estréia do campeonato gaúcho; os comandados do técnico Beto Almeida venceram por 3 a 1, os gols do Pelotas foram de Maicom, Matheus e Michel; e o gol dos rio-grandinos foi concluido por Carlão.