quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Lobão vence mais uma

Rodada do meio de semana marcou a terceira vitória consecutiva do áureo-cerúleo no estadual
Ontem o Pelotas, ontem, enfrentou o Avenida de Santa Cruz do Sul no Estádio dos Eucaliptos. A partida marcou a sexta derrota do time do técnico Hélio Vieiria e a quarta vitória da equipe do Técnico Beto Almeida. O time pelotense só conseguiu a vitória nos 49 minutos do segundo tempo num gol de Clodoaldo. Pelotas 1X0 Avenida. Com o resultado o Pelotas soma 12 pontos e está na quinta colocação do grupo 2 da Taça Fernando Carvalho. Na última rodada do primeiro turno do gauchão, o Pelotas entra em campo para enfrentar o Porto Alegre no Estádio da Boca do Lobo, segunda-feira às 20:00; caso consiga a vitória o time da avenida tem grandes chances de classificação para a próxima fase. Amanhã a equipe áureo-cerúlea treina dois turno.