domingo, 8 de agosto de 2010

Sob pressão no time adversário, Pelotas vence por 1 a 0

No domingo do dia dos pais, lobão vence e presenteia papai áureo-cerúleo

Num jogo truncado do inicio ao fim, o Pelotas conseguiu o gol da vitória aos 31 minutos do segundo tempo; após uma sobra de bola para o atacante artilheiro Sandro Sotilli. Apesar do resultado e a soma de mais três pontos, o áureo-cerúleo permanece na terceira colocação do grupo A-10 com seis pontos conquistados; isso porque Irati e Marcílio dias empataram na rodada e o time paranaense está com sete pontos na vice-liderança do grupo. Na próxima rodada o Pelotas enfrenta o Marcílio Dias de Itajaí, domingo às 16:00; o local da partida deverá ser definido pela Confederação Brasileira de Futebol já no início dessa semana, a príncipio poderá ser em Florianópolis. O grupo de atletas que participou do jogo contra os catarinenses, se reapresenta terça-feira às 14:30 e; aqueles atletas que não foram relacionados, participam normalmente de treinamentos nesta segunda-feira a tarde.