quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Vitória em baixo de chuva coloca lobão na zona de classificação

Apesar da atuação discreta contra Lajeadense, Pelotas vence a primeira no gauchão e tem a quarta melhor campanha na chave 2
Com aproximadamente dois mil torcedores, ontem a noite o Pelotas entrou em campo para enfrentar o Lajeadense na quarta rodada do campeonato gaúcho. Precisando da vitória o áureo-cerúleo entro focado em campo e conseguiu o gol da vitória aos 20 minutos do primeiro tempo, após a bela conclusão do atacante Tiago Duarte. A atuação não foi das melhores, mas o resultado chegou e o Lobão já ascende melhor classificação no grupo e concretizar chances de classificação para a segunda fase do primeiro turno. O destaque da partida foi a estreia de Mekele que mostrou boa qualidade técnica e fez ótimas jogadas de ataque. Com a vitória o Pelotas fica com cinco pontos na quarta colocação do chave 2. Na próxima rodada, domingo às 17:00, o Pelotas enfrenta o São José de Porto Alegre no estádio da Boca do Lobo. A reapresentação do grupo áureo-cerúleo acontece às 17h de quinta-feira.