segunda-feira, 28 de março de 2011

Pelotas é derrotado por 3 a 1 pelo Grêmio de Porto Alegre

Com Boa atuação no primeiro tempo e mesmo com gol do atacante Sotilli na etapa final, lobão não segura tricolor porto-alegrense No domingo a tarde o Pelotas entrou a campo para enfrentar o Grêmio de Porto Alegre, na Boca do Lobo. Com bom público no estádio e o apoio do torcedor áureo-cerúleo, reconhecendo a boa atuação da equipe, o lobão foi derrotado por 3 a 1 na quinta rodada da Taça Farroupilha. A partida teve tempos destintos, na primeira etapa o Pelotas chegou várias vezes ao ataque com chances de abrir o placar e somar os três pontos da vitória. A conclusão da goleira adversária, foi o único momento ao longo do 1º tempo que o time azul e ouro pecou. Ao fim da etapa inicial, a equipe pelotense deixou uma boa impressão, com perspectivas que podesse voltar ao segundo tempo com a mesma atuação dos 45 minutos iniciais e a vitória seria questão de tempo. Mas no segundo tempo, os comandados do Armando Dessessards tiveram dificuldades de acompanhar o ritmo do time tricolor, pela cadência que a equipe da capital impôs na etapa derradeira. O primeiro gol gremista foi aos 8 minutos do 2º tempo, após cruzamento por Douglas a bola ficou no rebote próximo a área, Rodolfo novamente cruzou para dentro da área e Willian Magrão concluiu a gol. O Pelotas empatou no minuto seguinte, quando o atacante Sotilli chutou, após lançamento, sem chances de defesa para o goleiro Marcelo Gohe. O Segundo gol tricolor saiu ao 28 minutos, depois de uma sequencia de ataque, Douglas cobra escanteio e Rodolfo, sozinho, próximo a pequena área, cabeceou a média altura empurrando a bola para o fundo da meta defendida por Dionathan. O Grêmio conseguiu sacramentar a vitória aos 39 minutos, quando Bruno Colaço cruzou e sozinho dentro da Grande área Rafa Marques concluiu para dentro da goleira áureo-cerúlea, fazendo 3 a 1. Com a derrota o Pelotas permanece com 5 pontos conquistados na sexta colocação da chave 2 do segundo turno. Na próxima rodada, sábado às 20h 30m, o áureo-cerúleo enfrenta o Internacional de Santa Maria, nos estádio Presidente Vargas. Foto: Gabriel Xavier