segunda-feira, 28 de março de 2011

Xavante volta com derrota de Livramento

Rodada do fim de semana marcou a segunda derrota consecutiva na temporada e diretoria promete reforços. No domingo a tarde o Brasil de Pelotas entrou em campo para enfrentar o 14 de Julho em Santana do Livramento. O leão da fronteira derrotou o rubro-negro por 1 a 0, com gol de Jonathan aos 41 minutos do 2º tempo. São três jogos fora do estádio Bento Freitas e apenas um ponto conquistado (Bra-Far), as duas derrotas foram marcadas por gols sofridos no fim do jogo; na partida contra o São Paulo em Rio Grande, o gol saiu aos 45 minutos da etapa final. Com a derrota o Xavante ficou na 4ª colocação do grupo 1, com 13 pontos conquistados. O 14 de Julho e o Rio Grande estão com 14 pontos na liderança do grupo e o São Paulo de Rio Grande está com 13 pontos, com melhor saldo de gol que o time da baixada. O Brasil de Pelotas volta a entrar em campo, na próxima quinta-feira às 20:30, no estádio Arthur Lawson para enfrentar o Rio Grande. Com as últimas três atuações não muito boas do time rubro-negro e sem vitórias, surgiu boatos na imprensa esportiva da cidade que poderia haver mudança da comissão técnica, mas o vice-presidente de Futebol, Elzaide Lahn, confirmou a permanência da comissão. O que deve acontecer, é a contratação de cinco ou sete atletas para integrar o grupo rubro-negro que tenta o acesso a 1ª divisão gaúcha, além de serem aproveitados no grupo que disputa a série 'C' do Campeonato Brasileiro que vai ser disputado no segundo semestre.