quarta-feira, 8 de outubro de 2008

Brasil de Pelotas é derrotado pelo Confiança

Nesta quarta-feira à noite, o Brasil de Pelotas jogou contra o Confiança de Sergipe, no estádio Lourival Batista, em Aracajú. O jogo foi disputado pela segunda rodada da fase final do campeonato Brasileiro da série "C". O rubro-negro pelotense foi derrotado por 2x0; Fabinho aos 34 minutos e Alcimar aos 42 minutos do segundo tempo, fizeram os gols da equipe sergipana. Nos outros jogos da rodada o Rio Branco do Acre empatou com o Duque de Caxias em 2x2, o Atlético goianiense venceu o Águia Marabá por 4x0 e o Guarani de Campinas empatou com o Campinense em 1x1. Com os resultados, o Brasil de Pelotas termina a rodada na quinta colocação no grupo, fica com a mesma pontuação de terceiro e do quarto colocado, porém leva desvantagem no saldo de com. Na terceira rodada, no próximo sábado, o Brasil de Pelotas enfrenta o Atlético Goianiense, no estádio Bento Freitas às 19h.