quarta-feira, 8 de outubro de 2008

Pelotas vence fora de casa e sobe na tabela de classificação

Nessa quarta-feira à tarde o Pelotas jogou contra o Rio-Grandense de Santa Maria, no estádio do Eucaliptos. O jogo foi válido pela segunda rodada do returno, do grupo dois, da Copa Lupi Martins. O lobão venceu o piriquito santa-mariense por 2x1. O primeiro gol da equipe aúreo-cerúlea foi ao 22 minutos da primeira etapa e ao 26 minutos da etapa inicial a equipe do Rio-Grandense empatou. Anderson Ijuí, aos 12 minutos da segunda etapa, fez o gol da vitória do time pelotense. Com a vitória o Pelotas, soma 15 pontos e está na 4ª colocação no grupo 2 da copa Lupi Martins. Na terceira rodada do returno, no próximo domingo às 15h30m, o Pelotas enfrenta o time "B" do Internacional de Porto Alegre, no estádio da Boca do lobo.