segunda-feira, 10 de agosto de 2009

Empate sem gols marcou o primeiro jogo entre Brasil de Pelotas e América mineiro

Chuva e muita lama marcaram o primeiro Confonto entre gaúchos e mineiros no campeonato brasileiro
Ataque rubro-negro buscou o gol, mas não conseguiu balançar as redes nos primeiros 90 minutos do mata-mata

Ontem a tarde o Brasil de Pelotas enfrentou o América mineiro, a partida marcou o primeiro confronto entre as duas equipes pelas quartas-de-final do campeonato brasileiro, série 'C'. Com o gramado sem as mínimas condições para a prática do futebol, os dois times acabaram prejudicados para chegar ao gol; mesmo assim o Brasil de Pelotas teve atitude e conseguiu chegar algumas vezes ao ataque e aos 30 minutos do segundo tempo o meio-campista Kito sufreu penalti, na cobrança o zagueiro Cassel isolou a bola perdendo a chance de abrir o placar e vencer o jogo. Apesar do empate, as chances do time xavante conseguir a vaga para a semi-final está 'viva'. Para se classificar, o Brasil de Pelotas precisa empatar em gols (1x1, 2x2, 3x3, etc) ou vencer com vantagem mínima ( 1x0, 2x1, 3x2, etc). Os volantes Diego Martins e Cléber Gaúcho, voltam de suspensão e poderão sair jogando na partida em Belo Horizonte. Ramos que recebeu o 3º cartão amarelo, terá que cumprir suspensão no próximo jogo.
- Ficha técnica
G.E. Brasil: João Paulo, João Rodrigo, Cassel, Alex Martins, Russo, Gleidson (Júnio), Ramos, Marquinho, Marcelo Régis, Gilmar Baiano (Eraldo) e Kito. Téc. Paulo Porto
América/MG: Flávio, Evanilson, Micão, Wellington Paulo, Leandro Ferreira, Preto, Bruno Mineiro (Capixaba), Luciano, Moisés (Dudu), Irênio e Zé Rodolfo (Rodrigo). Téc. Givanildo Oliveira