terça-feira, 27 de outubro de 2009

Brasil de Pelotas teve atuação irreparavel na rodada do fim de semana

Comandados do técnico Paulo Porto venceram e convenceram na 16ª rodada da Copa Arthur Dallegrave
No domingo a tarde o Brasi l de Pelotas enfrentou o Novo Hamburgo no estádio Bento Freitas. Com pouca participação do torcedor xavante, cerca de 1500 espectadores, o time rubro-negro venceu por goleada de 4 a 1 e conseguiu ter boa atuação ao longo dos 90 minutos de jogo. Num jogo onde as duas equipes se preocuparam em jogar, que levou a melhor foi o time da baixada que conseguiu manter a regularidade e boa qualidade tática ao longo do jogo. No primeiro tempo ambos os times jogaram para chegar ao gol adversário e os torcedores que puderam acompanhar, tiveram uma primeira parte emocionante; o primeiro gol do jogo foi rubro-negro após uma cobrança de falta do atacante Jair. A segunda etapa não deixou a desejar para a etapa anterior e o xavante conseguiu ampliar com Ramos, Alexandre Acerola e Cassel; o nóia descontou o placar com Adimar cobrando pênalti. Com o resultado o Brasil de Pelotas chega a 35 pontos e permanece na liderança da chave 1 com quatro pontos de vantagem para o vice-lider Internacional de Porto Alegre. Na próxima rodada, quarta-feira às 20:00, o time xavante volta a entrar em campo no Estádio Bento Freitas, dessa vez o adversário será o Juventude de Caxias do Sul; caso o time pelotense consiga vencer, automaticamente também conquistará a liderança da chave 1 e com isso poderá fazer o segundo jogo no 'mata-mata' na baixada.