segunda-feira, 26 de julho de 2010

Rubro-negro perde em Criciúma

Com dois gols, um no fim do primeiro tempo e outro no início do segundo tempo, xavante amarga a primeira derrota no campeonato brasileiro

Ontem a tarde o Brasil de Pelotas entrou em campo para enfrentar o Criciúma em Santa Catarina. Empolgado com a vitória, na primeira rodada da competição nacional, contra o Caxias, os camandados do técnico Fahel Júnior não se deram bem na segunda rodada e foram derrotados por 2 a 0 pelo tigre catarinense. Os gols da equipe catarinense foram de Márcio Guerreiro aos 47 minutos do primeiro e aos oito minutos do segundo tempo o atacante Lincom fez o segundo gol, sacramentando a vitória do Criciúma. Com a derrota o Brasil de Pelotas permanece com os três pontos conquistados na primeira rodada e fica na terceira colocação do grupo 'D', o lider da chave é o Criciúma com com 4 pontos e o vice-lider é o Caxias com três pontos com saldo de gol zero. Na próxima rodada o rubro-negro da baixada enfrenta a Chapecoense no Estádio Índio Condá no domingo às 16:00.