domingo, 18 de julho de 2010

Vira-Vira em Irati

Na estréia no campeonato brasileiro; Pelotas sai na frente, mas cede derrota para time paranaense

Hoje à tarde Pelotas entrou em campo para enfrentar o Irati no Paraná. A partida marcou a estréia da equipe áureo-cerúlea na série 'D' do campeonato brasileiro. O Lobão saiu na frente aos 11 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio Mauricio cabeceou e o goleiro paranaense deu rebote e o zagueiro Ademir empurrou a bola para dentro da meta. Mas com a má atuação do time, o adversário aos 18 minutos da primeira etapa empatou o jogo com Ceará (sengundo imprensa esportiva de Pelotas, o atleta estava em impedimento); e o segundo gol do Irati foi aos 42 minutos do segundo tempo com Bruno concluindo a gol. O Pelotas volta a campo, no próximo dia domingo às 16:00, para enfrentar o Marcílio Dias de Itajaí no Estádio da Boca do Lobo. O Marinheiro de Itajaí foi derrotado na primeira rodada por 2 a 0 pelo Metropoliano de Blumenau no Estádio Hercílio Luz.