sexta-feira, 11 de março de 2011

Derrota marcou a estreia áureo-cerúlea na Taça Farroupinha

Assim como no encerramento da Taça Piratini, Pelotas estreia com derrota na Taça Farroupilha

Nessa quinta-feira a noite o Pelotas entrou em campo para enfrentar o Santa Cruz, no estádio dos Plátanos. O jogo foi parelho e o gol da derrota aconteceu aos 40 minutos do segundo tempo, após a conclusão de fora da área do meio-campista Cristiano. O lobão volta a campo no próximo domingo, às 18:30, quando enfrenta o Juventude de Caxias do Sul, no estádio da Boca do Lobo. O Pelotas é obrigado a vencer essa partida contra a equipe serrana, caso não consiga os. três pontos o time áureo-cerúleo pode se aproximar ainda mais da zona de rebaixamento.
O futebol feminino do Esporte Clube Pelotas vai disputar o campeonato gaúcho da categoria a partir de 10 de abril. As lobas estão no grupo com as equipes do Guarani de Venâncio Aires, Rio Grande e Black Show de Guaíba. A estreia do time aúreo-cerúleo é dia 10 de abril, contra o Guarani no estádio da Boca do Lobo.