terça-feira, 15 de março de 2011

Vitória fora de casa, coloca tricolor entre os líderes do grupo 1

No domingo a noite o Farroupilha enfrentou o Guarany de Bagé, no estádio Estrela D'alva. O gol da vitória dos comandados de Bebeto Rosa, aconteceu aos 42 minutos do primeiro tempo, após a conclusão de Jonas. Com a vitória o fantasma do Bairro do Fragata está com seis pontos conquistados em três partidas e está na terceira colocação. O Farroupilha volta a campo nesta quarta-feira, às 20:30, no estádio Arthur Lawson para enfrentar o Rio Grande. A próxima partida do tricolor no estádio Nicolau Fico é na próxima sexta-feira a tarde para disputar o primeiro clássico Bra-Far da temporada 2011, mas esse jogo pode ser adiado para o sábado a tarde. O clássico Bra-Far já foi transferido duas vezes, a semana passada, por causa das fortes chuvas que cairam na cidade. Agora a tarde deve ser confirmado a contratação do atacante Kiki, o atleta teve passagem pelo Farroupilha em 2010 e marcou gols pelo time na segunda divisão estadual. Outro que pode estar voltando ao Tricolor Fragatense é o goleiro Cristiano que atuou em 2010 pelo fantasma e atualmente estava jogando a Copa do Brasil pelo Trem do Amapá.